СОДЕРЖАНИЕ
стр.
ВВЕДЕНИЕ.
1. МЕТОДОЛОГИЧЕСКАЯ КОНЦЕПЦИЯ ФОРМИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ ПЛОДООВОЩНОГО ПОДКОМПЛЕКСА
1.1. Концептуальные вопросы теории организации плодоовощного подкомплекса
1.2. Научное обеспечение оптимального функционирования плодоовощного подкомплекса
2. РАЗВИТИЕ ПЛОДООВОЩНОГО ПОДКОМПЛЕКСА В РЕГИОНАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ АГРАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
2.1. Структуризация,факторный анализ и документирование системы регионального плодоовощного подкомплекса .
2.2. Формирование организационноправовых типов предприятий
в условиях многоукладности
3. КОНЦЕПЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОСНАЩЕНИЯ СИСТЕМЫ ПЛОДООВОЩНОГО ПОДКОМПЛЕКСА
3.1. Научные основы и условия выбора приоритетов развития
3.2. Состояние и тенденции технологического перевооружения производства плодоовощной продукции
3.3. Организационная модель функционирования адаптивных технологий в плодоовощеводстве
4. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ В ЭКОНОМИЧЕСКОМ МЕХАНИЗМЕ ПЛОДООВОЩНОГО ПОДКОМПЛЕКСА.
4.1. Экономическая ответственность предприятий в системе плодоовощного подкомплекса.
4.2. Ценообразование и ценорегулирование в плодоовощном подкомплексе
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
ЛИТЕРАТУРА
- Київ+380960830922