Оглавление
Введение
1.Особенности формирования затрат и калькулирования себестоимости в хлебопекарном производстве
1.1. Издержки производства и их экономическое обоснование при формировании себестоимости продукции
1.2. Методы учета производственных затрат и калькулирования себестоимости продукции
1.3. Организационнотехнологические особенности хлебопекарного производства.
2. Совершенствование учета затрат и калькулирование себестоимости на хлебопекарных предприятиях.
2.1 .Организация учета затрат на хлебопекарных предприятиях
2.2. Методика учета затрат на предприятиях хлебопечения
3. Аналитический аспект метода директкостинг.
3.1.Взаимосвязь объема производства, себестоимости и прибыли
3.2. Обоснование управленческих решений на основе маржинального анализа.
Заключение
Список литературы
- Київ+380960830922