- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Оценка и способы снижения риска при управлении производством : На примере предприятий пищевой промышленности Алтайского края
Тип роботи:
На примере предприятий пищевой промышленности Алт
Рік:
2005
Артикул:
73772 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методы оценки сбалансированности развития промышленных предприятий : На примере предприятий лесопромышленного комплекса
- Повышение эффективности производства молока и молочной продукции
- Методы прогнозирования топливно-энергетического баланса страны с учетом нетрадиционных источников углеводородного сырья
- Повышение качества управления предприятием фармацевтической отрасли на основе реинжиниринга бизнес-процессов
- Моделирование инвестиционной деятельности многофункциональных экономических комплексов
- Экономическая эффективность регионального молочнопродуктового подкомплекса : На прим. Респ. Башкортостан
- Адаптация системы управления сельскохозяйственными предприятиями к условиям изменчивости внешней среды
- Диверсификация хозяйственных комплексов сельских территорий как фактор экономического и социального развития : На примере муниципальных районов Ленинградской области
- Оценка отраслевой и региональной взаимосвязи налоговой нагрузки и производительности труда в экономике России
- Управление бизнес-процессом на малом промышленном предприятии