Ви є тут

Формирование интеграционных резервов повышения качества сельскохозяйственной продукции

Автор: 
Семилетова Марина Михайловна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2005
Артикул:
73830
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ИНТЕГРАЦИОННЫХ РЕЗЕРВОВ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
1.1. Выявление и обоснование институциональноструктурных сдвигов
качественного уровня сельскохозяйственной сферы России
1.2. Изучение динамики качества сельскохозяйственной продукции Тамбовской области.
1.3. Систематизация теоретических подходов интегрализма
Глава 2. МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ ФОРМИРОВАНИЯ
ИНТЕГРАЦИОННЫХ РЕЗЕРВОВ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
2.1. Классификация принципов идентификации качества сельскохозяйственной продукции.
2.2. Разработка интеграционного механизма повышения качества сельскохозяйственной продукции.
Глава 3. ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ИНТЕГРАЦИОННОЙ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ СФЕРЫ.
3.1. Анализ интеграционных резервов повышения качества сельскохозяйственной продукции.
3.2. Прогнозы развития предприятий и организаций сельскохозяйственной сферы на базе стратегии интегрализма
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ