- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование и реализация стратегии предпринимательской деятельности для предприятий пищевой промышленности
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2007
Кількість сторінок:
159
Артикул:
205424 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Региональные особенности формирования инвестиционно-строительного потенциала
- Организационно-экономические основы формирования и развития центров ТОиРАТ
- Оценка состояния и эффективности использования оборотного капитала в малом бизнесе Сахалинской области и меры повышения его отдачи
- Маркетинг как методологический инструментарий повышения рентабельности крупных предприятий гостиничного бизнеса (открытых акционерных обществ) на курортах российского Причерноморья
- Повышение качества торгового обслуживания в предприятиях розничной торговли потребительской кооперации
- Формирование механизма управления хозяйственной деятельностью предприятий пищевых производств на основе ценообразующих факторов
- Регулирование занятости и безработицы в кризисном регионе Российской Федерации
- Управление эффективностью инвестиционных проектов, реализуемых на предприятиях нефтедобывающей промышленности
- Конкурентный потенциал монопрофильного регионального производственного комплекса (На примере единого муниципального образования г. Норильск)
- Информационно-аналитические основы управления реализацией строительных проектов: методология и практика эффективного применения