ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. МНОГООБРАЗИЕ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ И ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ ОСНОВА ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ АПК
1.1. Сущность, виды и формы собственности
1.2. Организационноправовые формы предприятий.
1.3. Организационноэкономические формы
предпринимательской деятельности
2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ.
2.1. Производство и реализация сельскохозяйственной
продукции в предприятиях различных форм собственности
2.2. Производство и реализация сельскохозяйственной продукции в предприятиях различных
организационноправовых форм.
9 2.3. Экономическая эффективность использования ресурсов
сельскохозяйственного производства в предприятиях различных форм собственности и организационноправовых форм.
2.4. Влияние масштаба производства на уровень развития сельскохозяйственного производства.
3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО
ПРОИЗВОДСТВА.
3.1. Государственная поддержка и регулирование агропромышленного производства
3.2. Инвестиционная деятельность в отраслях АПК.
3.3. Развитие кооперации и интеграции в АПК.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕ1МЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922