СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
1. Теоретические основы и предпосылки развития
конкуренции в аграрной сфере экономики
1.1. Сущность и особенности конкуренции и конкурентоспособности
хозяйствующих субъектов в условиях формирования рыночной экономики
1.2. Условия и факторы повышения конкурентоспособности
сельскохозяйственных предприятий
1.3. Методы оценки уровня конкурентоспособности предприятия
1.4. Концепция управления конкурентоспособностью предприятий
АПК на продовольственном рынке
2. Состояние конкурентной среды продовольственного
2.1. Динамика конъюнктуры рынка молочной продукции.
2.2. Анализ уровня конкуренции на рынке молочной продукции.
2.2.1. Оценка конкурентоспособности сельскохозяйственных предприятий
2.2.2. Оценка конкурентоспособности перерабатывающих предприятий
2.3. Динамика конкурентной среды молочного рынка региона.
2.4. Оценка конкурентоспособности продукции на молочном рынке
2.5. Формирование системы товародвижения предприятия.
2.6. Формирование конкурентных цен предприятия.
2.7. Коммуникационная политика предприятия в повышении
конкурентоспособности продукции.
3. Совершенствование процесса управления конкурентоспособностью предприятий
3.1. Прогнозирование в процессе управления конкурентоспособностью
. предприятий АПК.
3.2. Формирование конкурентных стратегий предприятия.
3.2.1. Стратегия разработки производства и продвижения на рынок нового
продукта
3.3. Оценка и регулирование рисков в рыночной деятельности
предприятий.
Заключение
Список литературы
- Київ+380960830922