ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава
Теоретические аспекты принятия управленческих решений на современном этапе хозяйствования
1.1. Методические подходы к принятию решений
1.2. Факторы, влияющие на эффективность принимаемых решений
1.3. Классификация решений и методов их принятия на предприятии
1.4. Зарубежный опыт организации принятия решений
Состояние и практика организации принятия управленческих решений на пищевых предприятиях в переходный период к рынку
2.1. Особенности развития пищевой промышленности и их влияние на принятие управленческих решений на предприятиях
2.2 Характеристика организации принятия
управленческих решений на пищевых предприятиях в условиях переходной экономики состояние, проблемы, тенденции
Методическое обеспечение организации принятия управленческих решений на предприятиях в переходной экономике
3.1.Общеметодические аспекты организации
принятия решений на пищевых предприятиях
3.2.Методические рекомендации по созданию и использованию АРМруководителя, адекватные рыночным условиям хозяйствования
3.3.Методы использования экспертных систем в принятии управленческих решений
3.4.Методы организации компьютерной обработки информации по принятию решений в условиях рынка
3.5.Методика сбора и обработки на ПЭВМ мнений руководителей, участвующих в принятии решения
3.6.Методика организации разработки и принятия решений
з
Выводы и предложения
Список использованной литературы
- Київ+380960830922