- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение биохимических свойств белка Est3p, компонента теломеразного комплекса дрожжей Saccharomyces cerevisiae
Тип роботи:
диссертация кандидата химических наук
Рік:
2007
Кількість сторінок:
121
Артикул:
9155 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Функции теломеразного белка дрожжей Saccharomyces cerevisiae Est3
- Фотомодификация ДНК в составе дуплексов
- Химическое изучение красильных растений Ammothamnus Lehmannii Bge и Vexibia pachycarpa Jakovl.
- Флуоресцентное исследование нейротоксинов и их взаимодействие с ацетилхолиновым рецептором
- Влияние холестерина и его эфиров на синтез лейкотриенов 5-липоксигеназой клеток млекопитающих
- Изучение структуры протонной аденозинтрифосфатазы митохондрий. Триптические и бромциановые пептиды OSCP-белка
- Спонтанная и промотированная ассоциация олигоглициновых пептидов и гликопептидов
- Фосфонатные аналоги пептидо-нуклеиновых кислот : Синтез и гибридизационные свойства
- Новые биологически активные аналоги полиаминов
- Некоторые свойства и специфичность Ca,Mg-зависимой ДНКазы из эмбрионов морского ежа Strongylocentrotus intermedius