- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение биохимических свойств белка Est3p, компонента теломеразного комплекса дрожжей Saccharomyces cerevisiae
Тип роботи:
диссертация кандидата химических наук
Рік:
2007
Кількість сторінок:
121
Артикул:
9155 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Новый подход к повышению селективности взаимодействия олигонуклеотидов и их производных с нуклеиновыми кислотами
- Рекомбинантные полипептиды для терапии глазных заболеваний, сопровождающихся патологическим ангиогенезом
- Кумарины растений рода Phlojodicarpus
- Влияние замен аминокислотных остатков в зонах контакта субъединиц на структуру и каталитические свойства пирофосфатазы Escherichia coli
- Синтез аналогов тимидина, модифицированных по 3`-положению
- Структурно-функциональный анализ полипептидного токсина Lsp-1 из яда паука Lycosa и токсиномика яда паука Agelena orientalis
- Дизайн и синтез коротких пептидов с ноотропной и нейропротективной активностью
- Фоторецепторный аннексин A4: обнаружение, локализация и функциональные характеристики
- Цитолитические и антимикробные пептиды из яда паука Lachesana tarabaevi
- Посттрансляционные модификации белков семейства GFP