- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Изучение биохимических свойств белка Est3p, компонента теломеразного комплекса дрожжей Saccharomyces cerevisiae
Тип работы:
диссертация кандидата химических наук
Год:
2007
Количество страниц:
121
Артикул:
9155 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Взаимодействие протимозина альфа с адаптером убиквитин-лигазы белком Keap1
- Галектин-опосредованное связывание вируса гриппа с клетками-мишенями
- Структура и свойства ключевого ядрышкового белка-нуклеофозмина в клетках HeLa
- Взаимосвязь активных центров неорганической пирофосфатазы E. coli в реакциях с фосфатсодержащими соединениями
- Новый механизм Ca2+-зависимой регуляции родопсинкиназы
- Действие протеолитических ферментов на вирионы вируса гриппа
- Взаимодействие бактериальных липополисахаридов с белками и полисахаридами. Модификация физиологической активности липополисахаридов
- Синтез и изучение свойств хиральных пептидно-нуклеиновых кислот
- Строение и свойства пектинов плодов шиповника морщинистого и рябины обыкновенной : семейство Rosaceae
- Синтез мембранных зондов прямым введением меток в липиды