- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Изучение биохимических свойств белка Est3p, компонента теломеразного комплекса дрожжей Saccharomyces cerevisiae
Тип работы:
диссертация кандидата химических наук
Год:
2007
Количество страниц:
121
Артикул:
9155 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Изучение структуры изопреноидных гликозидов и родственных соединений из морских беспозвоночных методом спектроскопии ЯМР 13С
- Синтез и изучение связи структура - активность новых производных генно-инженерных полиеновых антибиотиков, родственных амфотерицину B
- Использование инструментальных микрометодов анализа для постадийного контроля процесса получения рекомбинантного инсулина человека
- Физико-химические свойства и механизм расщепления РНК соединениями, не содержащими функциональных групп, катализирующих реакцию трансэтерификации
- 1→3-β-D-Глюканазы моллюсков Японского и Южно-Китайского морей
- Генетический нокдаун протимозина альфа методом интерференции РНК
- Взаимодействие протимозина альфа с адаптером убиквитин-лигазы белком Keap1
- Модифицированные олигонуклеотиды, содержащие карбоксильную или альдегидную группу, и получение конъюгатов на их основе
- Выделение, установление структуры и изучение биологической активности ааптаминовых алкалоидов из губки Aaptos sp.
- Синтез производных пиразино[1,2-a]пиразинов - потенциальных миметиков ?-поворота в белках