Ви є тут

Организационно-методические аспекты интеграции предприятий по производству продовольственных товаров

Автор: 
Чупахин Андрей Васильевич
Тип роботи: 
диссертация кандидата экономических наук
Рік: 
2005
Артикул:
74420
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОРГАНИЗАЦИОННОПРАВОВЫЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИНТЕГРАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ В ЭКОНОМИКЕ
1.1. Сущность и виды объединений предприятий в рамках и итерационных процессов
1.2. Организационноправовое регулирование деятельности холдинговых объединений в России
ГЛАВА 2. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРЕДПОСЫЛКИ ФОРМИРОВАНИЯ ХОЛДИНГОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
2.1. Анализ практики создания холдинговых объединений и их экономические преимущества
2.2. Особенности формирования холдингов предприятиями производителями продовольственных товаров
ГЛАВА 3. МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ОЦЕНКЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВА1ШЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ В СОСТАВЕ ХОЛДИНГА
3.1. Методика оценки целесообразности вступления предприятия в состав холдингового объединения
3.2. Алгоритм выбора стратегии развития предприятия в составе холдинга
Литература