- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Лингвокогнитивные особенности процесса заимствования языковых единиц, репрезентирующих концептосферу еда /FOOD/ REPAS : на материале английского и французского языков
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
370094 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Категория персуазивности и её репрезентация в окказиональных дериватах
- Лингвокогнитивное и лингвокультурное исследование концепта Семья
- Лексическая статистика и идиостиль автора
- Вариативность перлокутивного эффекта косвенной иллокуции вынуждение к сочувствию
- Референция аксиологической сферы адресата в диалогическом дискурсе
- Античный миф в сюжетике зарубежных литератур XX века
- Дискурсивные структуры экологической тематики в лингвистическом и правоведческом аспектах : На материале русской и английской публицистики
- Лексико-семантическое поле женщина в разных культурных сообществах
- Европейский литературный язык в развивающихся странах: закономерности и типы варьирования
- Диахрония категории определённости/неопределённости