- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Лингвокогнитивные особенности процесса заимствования языковых единиц, репрезентирующих концептосферу еда /FOOD/ REPAS : на материале английского и французского языков
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2011
Артикул:
370094 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Пространственно-временная характеристика единиц звукового строя
- Лексико-грамматическая семантика глаголов позиции в русском и английском языках
- Концепт ным?ц (число) в осетинской лингвокультуре
- Судебное решение как тип текста
- Лингвокультурная концептосфера психологической науки
- Лингвоповеденческие стратегии в ситуации общения с иностранцем
- Когнитивные процедуры самоконтроля в письменном переводе
- Механизмы вторичной номинации и модели межъязыковых трансформаций
- Институциональный личностно-ориентированный концепт деструктивная личность и его языковая репрезентация в художественном тексте
- Заимствованные языковые единицы в современной рок-поэзии