- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Структурно-семантический анализ научного текста по технологии производства кондитерских изделий : на материале русского и таджикского языков
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
371345 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Русский язык как посредник при освоении иноязычной лексики удмуртским языком
- Особенности функциональной транспозиции предложных сочетаний на уровне текста : на материале французского и русского языков
- Словообразовательные структуры ядерных лексем концепта жизнь
- Класс слов-определителей в енисейских языках : Сопоставительный анализ на материале кетского, югского и коттского языков
- Концепты стыд и вина в русской и немецкой лингвокультурах
- Когнитивное освоение ландшафта в британской и американской лингвокультурах
- Прилагательные со значением степени и дискурсивное варьирование их градуальных признаков (На материале текстов русского и английского языков)
- Лексемы любовь и love: модели лексикографической интерпретации
- Прецедентные феномены со сферой-источником Кино в политической коммуникации Германии и США
- Названия русских и китайских кондитерских изделий в прагмалингвистическом аспекте