- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Структурно-семантический анализ научного текста по технологии производства кондитерских изделий : на материале русского и таджикского языков
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2011
Артикул:
371345 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Союзы и союзные слова в кумыкском и азербайджанском языках (В сопоставлении с русским)
- Концепт змееборчества и его текстообразующая роль в сравнительно-историческом и типологическом освещении
- Перевод газетных заголовков: история, теория, культурная традиция
- Типологическая моделируемость фразеологических трансформаций (на материале русского, английского, французского и турецкого языков)
- Этнокультурная обусловленность просодической экспликации раздражения : экспериментально-фонетическое исследование на материале английской (американской) и русской диалогической речи
- Словесное ударение в алтайском языке в сопоставительном аспекте
- Сопоставительный анализ функционирования единиц речевого этикета тематической группы "Пожелание" в английском и русском языках
- Взаимодействие текстовых факторов и словарных соответствий при выборе переводческого эквивалента
- Афористические выражения в интертексте : Сравнительный анализ русского и английского газетно-публицистического дискурса
- Смысловые связи и отношения в лексике лакского и английского языков