ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
ГЛАВА 1 Теоретические и методические основы формирования и развития рынка продовольствия в новых условиях хозяйствования
1.1 Теоретические аспекты формирования рынка продовольствия
1.2 Методические подходы к оценке уровня развития рынка
1.3 Особенности формирования и развития продовольственных рынков
ГЛАВА 2 Современное состояние, динамика и особенности формирования спроса и предложения мяса и мясопродуктов в Республике Башкортостан
2.1 Анализ формирования спроса й предложения мяса и мясопро . дуктов в новых условиях хозяйствования.
2.2 Баланс мяса и мясопродукции
2.3 Модели спроса и предложения на региональном рынке мяса и мясопродуктов
ГЛАВА 3 Совершенствование системы государственного регулирования спроса и предложения в мясопродуктовом подкомплексе
ъ 3.1 Основные направления государственного регулирования
спроса и предложения на рынке мясной продукции на региональном уровне.
3.2 Прогнозирование развития регионального рынка.
Выводы и предложения.
Библиографический список использованной литературы.
Приложения.
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922