Содержание
Введение.
Глава I. Теоретические и практические аспекты брэндинга
1.1 Определение брэндинга и история его развития
1.2 Объекты исследования брэндижа. Сущность брэнда
1.3 Современное состояние теории и практики брэндинга
1.4 Специфика брэндинга в России
Выводы к первой главе
Глава 2. Исследование и оценка формирования брэндов
2.1 Исследование и анализ методов создания брэнда.
2.2 Анализ методов продвижения брэнда.
2.3 Оценка организации эффективного управления брэндом
Выводы ко второй главе
Глава 3. Методические вопросы создания брэндов
3.1 Разработка механизма формирования брэнда
3.2 Организационнометодическое обеспечение механизма формирования брэнда на предприятии.
3.3 Показатели оценки эффективности применения методов
брэндинга
Выводы к третьей главе
Выводы и предложения по диссертации
Литература
- Київ+380960830922