- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии производства и оценка качественных характеристик кормового продукта, полученного методом соэкструзии из отходов пивоваренных предприятий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2008
Артикул:
449917 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биологическая ценность протеина в рационах кур-несушек при замене рыбной муки белково-минерально-жировым концентратом (БМЖК)
- Использование питательных веществ рационов и мясная продуктивность бычков при скармливании силосов, заготовленных с различными консервантами
- Влияние клинкерсодержащих экструдатов на эффективность использования питательных веществ, обмен химических элементов и продуктивность цыплят-бройлеров
- Разработка и изучение эффективности полиспецифической гипериммунной сыворотки против рота-, коронавирусного гастроэнтерита и эшерихиозной диареи новрожденных поросят
- Использование полимеразной цепной реакции в целях мониторинга благополучия по микобактериальным инфекциям зоопарковых, цирковых и сельскохозяйственных животных
- Влияние БВМД и фелуцена на использование питательных веществ рационов и мясную продуктивность молодняка крупного рогатого скота
- Эффективность использования препаратов адсорбентов при выращивании и откорме молодняка свиней
- Использование лекарственных растений при откорме свиней
- Эффективность использования биотрина при производстве конины в условиях Республики Башкортостан
- Эффективность использования карбамидных концентратов в составе комбикормов при выращивании и откорме молодняка крупного рогатого скота