- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии производства и оценка качественных характеристик кормового продукта, полученного методом соэкструзии из отходов пивоваренных предприятий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2008
Артикул:
449917 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Восполнение минеральной недостаточности в рационах свиней разных возрастных групп бентонитом в степной зоне Кабардино-Балкарской Республики
- Влияние некондиционных яиц артемии на продуктивные показатели и естественную резистентность кур промышленного стада
- Эффективность использования силосов, заготовленных с биологическими консервантами, в рационах бычков, выращиваемых на мясо
- Биологическая ценность протеина в рационах кур-несушек при замене рыбной муки белково-минерально-жировым концентратом (БМЖК)
- Оптимизация А-витаминного питания телят
- Эффективные комбикорма для товарного карпа при промышленном выращивании
- Влияние скармливания микроэлементов и подготовки нетелей к отелу на их продуктивные качества в условиях Алтайского края
- Целлобактерин в комбикормах для цыплят-бройлеров
- Научные аспекты минерального питания коров в Республике Башкортостан
- Биологическое разнообразие вариантов вируса гриппа A у диких птиц Центральной Азии