- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии производства и оценка качественных характеристик кормового продукта, полученного методом соэкструзии из отходов пивоваренных предприятий
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2008
Артикул:
449917 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Повышение эффективности производства баранины и улучшение ее качества при использовании в рационах баранчиков селенорганического препарата Селенопиран и БАД Александрина
- Белмин в кормлении цыплят-бройлеров
- Создание новых векторных систем на основе рекомбинантного аденовируса человека с генетически модифицированным капсидным белком IX
- Сравнительная оценка различных способов нагула и откорма молодняка крупного рогатого скота
- Питательность искусственно высушенных и силосованных кормов в зависимости от степени теплового воздействия
- Современные особенности экологии и биологические свойства различных субтипов вируса гриппа A, циркулирующих в популяциях диких птиц юга Западной Сибири
- Теоретическое и практическое обоснование использования сенажа в мягкой упаковке в рационах крупного рогатого скота
- Научное обоснование и практическое использование молочнокислых препаратов в кормлении молодняка сельскохозяйственных животных и птицы
- Влияние йода на рост, развитие и воспроизводительную функцию ремонтных свинок
- Разработка тест-систем для серологической диагностики инфекционного ринотрахеита крупного рогатого скота