- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Консервирование зеленой массы кукурузы в фазы молочной и молочно-восковой спелости зерна химическими и биологическими препаратами
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
450006 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние викасола и пробиотиков на продуктивность цыплят-бройлеров
- Особенности эпизоотологии и профилактики туберкулеза и паразитозов маралов в Горном Алтае
- Пути и методы снижения поступления 137 Cs и 90 Sr в корма и организм крупного рогатого скота в радиотехногенной зоне
- Биологические механизмы производственного брака в биотехнологии получения спермопродукции у быков-спермодоноров
- Рост, развитие и продуктивность птицы яичных кроссов при использовании в рационах пробиотика Биостим
- Научное и практическое обоснование интенсификации производства экологически безопасной говядины
- Влияние скармливания глауконита коровам-первотелкам бестужевской породы на молочную продуктивность, качество молока и молочных продуктов
- Эффективность использования местного природного тереклита в кормлении коров
- Культивирование хлореллы и использование её при откорме свиней в условиях БССР
- Продуктивность и обмен веществ молодняка свиней при использовании рационов с включением углеводно-белкового корма и кукурузного глютена