- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Консервирование зеленой массы кукурузы в фазы молочной и молочно-восковой спелости зерна химическими и биологическими препаратами
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2006
Артикул:
450006 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Использование смеси йодсодержащего препарата Кайод и бентонитовой глины для подкормки птицы
- Продуктивность цыплят-бройлеров при использовании в рационе сорбентов и пробиотика
- Динамика распространения и мониторинг эпизоотического процесса африканской чумы свиней в Российской Федерации
- Влияние структурных углеводов на формирование рубцового пищеварения и продуктивность бычков герефордской породы
- Технология получения и оценка биологической ценности растительных белково-витаминных добавок для перепелов
- Воспроизводительная способность, молочная продуктивность и технологические свойства молока коров при использовании β-каротин-селеносодержащего препарата Карсел
- Использование питательных веществ рационов и мясная продуктивность бычков при скармливании природного цеолита
- Эффективность использования биоконсерванта Сил-опл при заготовке высококачественного силоса
- Эффективность использования в комбикормах для откармливаемых свиней новых белково-минеральных добавок
- Влияние некондиционных яиц артемии на продуктивные показатели и естественную резистентность кур промышленного стада