- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Консервирование зеленой массы кукурузы в фазы молочной и молочно-восковой спелости зерна химическими и биологическими препаратами
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2006
Артикул:
450006 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Сохранение питательных достоинств травяной муки при её производстве и хранении
- Воздействие антибиотиков, тепла и гамма-облучения на ультратонкое строение возбудителей некробактериоза и бруцеллеза
- Научно-практическое обоснование использования селенсодержащих препаратов при производстве мяса сельскохозяйственных животных и птицы
- Влияние уровня кормления на интенсивность прироста живой массы и качество туш растущих откармливаемых свиней мясного типа
- Особенности диагностики туберкулеза крупного рогатого скота в общественном и частном секторе
- Микробные антагонисты для биологической санации почвы, контаминированной патогенными микроорганизмами
- Теоретическое обоснование и разработка способов приготовления энергонасыщенных высокопротеиновых силосованных кормов на основе регулирования микробиологических процессов
- Эффективность использования мультиэнзимных композиций и препарата токси-сорб в рационах цыплят-бройлеров
- Горох в комбикормах для кур-несушек
- Использование премиксов лактирующими коровами с целью выведения из их организма особо токсичных тяжелых металлов в условиях Приамурья