- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование местных консервирующих, протеиновых и минеральных ресурсов для повышения питательности кукурузного силоса и его продуктивного действия при кормлении жвачных
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2005
Артикул:
450070 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние магнезита на продуктивные качества кур-несушек
- Белковые корма, полученные на перспективных видах сырья, в рационах цыплят-бройлеров
- Эффективность использования сои разных сортов и сухого соевого молока в рационах молодняка свиней на откорме
- Эффективность сбалансированного кормления коров для получения высококачественного молока в условиях интенсификации кормопроизводства
- Выращивание перепелов на мясо с использованием в кормосмесях ферментных препаратов
- Воздействие препаратов пектофоетидин П10Х и токси-нил на продуктивность и качество мясной продукции молодняка свиней на откорме
- Роль гемофилезного полисерозита в респираторной патологии свиней
- Микробиоценоз пищеварительного тракта перепелов в онтогенезе и его коррекция ЭМ-курунгой при диарейном симптомокомплексе
- Применение сухой пивной дробины и пробиотика в стартерных комбикормах при выращивании телят
- Эффективность использования местных природных источников макро- и микроэлементов - ирлита 1 и смеси ирлиов 1 и 7 в кормлении свиней в условиях предгорий Северного Кавказа