- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Использование местных консервирующих, протеиновых и минеральных ресурсов для повышения питательности кукурузного силоса и его продуктивного действия при кормлении жвачных
Тип работы:
Докторская
Год:
2005
Артикул:
450070 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научные и практические основы рационального использования кормов в молочном скотоводстве в зонах интенсивного земледелия
- Эффективность использования тостированного сухого соевого молока в кормлении цыплят-бройлеров, ремонтного молодняка и кур-несушек мясного направления
- Консервирование зеленой массы кукурузы в фазы молочной и молочно-восковой спелости зерна химическими и биологическими препаратами
- Эффективность использования в рационах коров БМВД на основе кормов растительного происхождения
- Особенности эпизоотологии и профилактики туберкулеза и паразитозов маралов в Горном Алтае
- Влияние скармливания зерна нута разной технологии приготовления на использование питательных веществ рационов и мясную продуктивность бычков
- Оптимизация липидного питания кур-несушек
- Использование зерна ржи и мультиэнзимной композиции при выращивании цыплят-бройлеров
- Серологический мониторинг вирусных респираторных болезней крупного рогатого скота методом иммуноферментного анализа
- Организация ветеринарного дела в Республике Чад и пути его совершенствования