- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние скармливания зерна нута разной технологии приготовления на использование питательных веществ рационов и мясную продуктивность бычков
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2009
Артикул:
341848 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование рапсового жмыха и спирулины в комбикормах-стартерах для телят молочного периода
- Влияние скармливания объемистых кормов из козлятника восточного на физиолого-биохимические и зоотехнические показатели жвачных животных
- Эффективность использования пробиотика реалак при выращивании телят молочного периода
- Совершенствование технологии кормления коров при высоком уровне механизации ферм
- Использование зерновой смеси и белково-витаминно-минеральной добавки при выращивании и откорме свиней крупной белой породы
- Бактериологическая диагностика и морфологическая характеристика тканей и органов перепелов при экспериментальном эшерихиозе
- Особенности пищеварения, обмена веществ и продуктивности у коров разных генотипов
- Влияние скармливания растительных кормовых добавок и содержимого преджелудков жвачных на степень загрязненности радионуклидами организма бычков на откорме
- Продуктивность и обмен веществ у молодняка свиней при скармливании рационов, обогащённых премиксами с включением хелатов
- Научные и практические методы повышения эффективности использования кормов при производстве яиц и мяса птицы