- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние скармливания зерна нута разной технологии приготовления на использование питательных веществ рационов и мясную продуктивность бычков
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2009
Артикул:
341848 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние скармливания подсолнечникового фуза на рубцовое пищеварение, использование питательных веществ и продуктивность бычков на откорме
- Эффективность использования кукурузы в смеси с донником в рационах крупного рогатого скота
- Влияние молока, подкисленного муравьиной кислотой и обогащенного хитозаном, полизином и дигидрокверцетином на рост и резистентность телят в молочный период выращивания
- Получение и применение органоминеральной добавки в кормлении яичных кур
- Эффективность использования соевого молока и ферментного препарата протосубтилина ГЗх в кормлении телят
- Влияние рационов с разным уровнем нерасщепляемого в рубце протеина на обмен веществ и продуктивность бычков при выращивании на мясо
- Воспроизводительная способность, молочная продуктивность и технологические свойства молока коров при использовании β-каротин-селеносодержащего препарата Карсел
- Использование пихтовой хлорофилло-каротиновой пасты (ХПК) при выращивании поросят. диссертация ... кандидата сельскохозяйственных наук : 06.02.02
- Эффективность приготовления осахаренной соломы и её использование в рационах лактирующих коров при промышленном производстве молока
- Эпизоотология чумы мелких жвачных животных в Таджикистане