- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Влияние скармливания зерна нута разной технологии приготовления на использование питательных веществ рационов и мясную продуктивность бычков
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2009
Артикул:
341848 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Серологический мониторинг вирусных респираторных болезней крупного рогатого скота методом иммуноферментного анализа
- Репродукция производственных штаммов вирусов на культуре клеток новорожденных крольчат
- Эффективность использования пробиотика реалак при выращивании телят молочного периода
- Нетрадиционные кормовые добавки в комбикормах для бройлеров и кур несушек в условиях теплового стресса
- Эффективность применения пробиотика и мультиэнзимных композиций в кормлении цыплят-бройлеров
- Особенности выращивания и кормления цыплят-бройлеров с использованием электрофизиологических факторов
- Использование БМД, изготовленных на основе морепродуктов, при кормлении кур в условиях Приморского края
- Влияние разного уровня витамина Е на продуктивность и воспроизводительную способность баранов-производителей
- Разработка ПЦР тест-системы для идентификации ДНК пушных зверей
- Эффективность воздействия пробиотического препарата на основе соевого молока в сочетании с добавками пектиновых веществ на продуктивность и мясные качества цыплят-бройлеров