- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практическое обоснование основных направлений и способов повышения эффективности производства говядины и улучшения ее качества
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2005
Артикул:
450078 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Белково-витаминно-минеральный концентрат на основе полножировой сои с хелатными соединениями в кормлении цыплят-бройлеров
- Эпизоотология африканской чумы свиней и меры борьбы с болезнью в Республике Абхазия
- Научное обоснование повышения полноценности кормления высокопродуктивной птицы
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение её качества при использовании новых антистрессовых препаратов Тыклен и Тыкросел
- Потребность в энергии и совершенствование принципов нормирования в кормлении молочного скота
- Изменение репродуктивных качеств свиноматок и продуктивности их приплода при скармливании сухой молочной деминерализованной сыворотки
- Влияние кормов из рапса на бродильные процессы в рубце и продуктивные качества молодняка крупного рогатого скота
- Сорго в комбикормах для бройлеров и кур-несушек
- Эффективность возделывания и использования кормовых культур при скармливании телкам разных генотипов
- Совершенствование технологии кормления коров при высоком уровне механизации ферм