- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практическое обоснование основных направлений и способов повышения эффективности производства говядины и улучшения ее качества
Тип работы:
Докторская
Год:
2005
Артикул:
450078 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Хозяйственно-биологические особенности и качественные показатели мяса бычков при использовании в их рационах побочных продуктов спиртового и пивоваренного производства
- Молочная продуктивность и воспроизводительная способность коров в зависимости от уровня витамина А в их рационах
- Совершенствование методов специфической профилактики и лабораторной диагностики гриппа лошадей
- Продуктивность и особенности обмена веществ мышечной ткани свиней крупной белой породы в связи с возрастом и уровнем протеинового питания
- Влияние сухой молочной деминерализованной сыворотки и двухкомпонентной смеси на продуктивность и обмен веществ молодняка свиней
- Использование ферментного препарата Авизим 1200 в составе кормосмесей при выращивании гусят-бройлеров
- Резервы повышения протеиновой питательности кормов и рационов для крупного рогатого скота на современном этапе
- Влияние повышенных норм протеинового, аминокислотного (лизинового) и общего уровня кормления на рост, развитие и последующие воспроизводительные функции ремонтных хрячков мясного типа
- Влияние дифференцированного уровня протеина на мясные и откормочные качества свиней различных генотипов
- Эпизоотическая ситуация по респираторным болезням свиней в хозяйствах промышленного типа, этиология и клинико-экспериментальное обоснование применения новых средств их профилактики и терапии