- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности и качественные показатели мяса бычков при использовании в их рационах побочных продуктов спиртового и пивоваренного производства
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
467274 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Оптимизация рациона кормления лактирующих коров айрширской породы в зимнестойловый период содержания
- Морфология органов и тканей птицы при заражении Ascaridia galli и Escherichia coli
- Совершенствование герефордского скота сибирской селекции и технологий с целью интенсификации производства говядины в мясном скотоводстве
- Эффективность использования осмотолерантного штамма молочнокислых бактерий Lactobacillus plantarum 60 при заготовке высококачественного силоса
- Нетрадиционные корма и ферментные препараты в кормлении мясной птицы
- Содержание никеля, олова и мышьяка в почве и растительных кормах юга Зейско-Буреинской равнины и оптимизация рационов с целью экскреции их из организма коров
- Роль гемофилезного полисерозита в респираторной патологии свиней
- Фено-, генотипическая изменчивость бруцелл и разработка экспресс-метода оценки их иммуногенности
- Мясная продуктивность молодняка овец породы ромни-марш при использовании в рационах отходов переработки семян расторопши (шрота)
- Псевдомоноз продуктивных животных в регионе Северного Кавказа