- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности и качественные показатели мяса бычков при использовании в их рационах побочных продуктов спиртового и пивоваренного производства
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
467274 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение эффективности производства баранины и улучшение её качества при использовании новых селенсодержащих препаратов
- Переход радионуклидов в продукты скотоводства из рационов кормления при воздействии низкоинтенсивного магнитолазерного излучения
- Эффективность использования сенажа из смеси целых растений зернофуражных культур в кормлении телок до 6-месячного возраста
- Приготовление кукурузного и люцернового силоса с внесением электроактивированного раствора поваренной соли, приготовленного на основе молочной сыворотки и эффективность его использования в рационах крупного рогатого скота
- Научно обоснованная система полноценного кормления высокопродуктивных тонкорунных и полутонкорунных овец в Западной Сибири
- Совершенствование чёрно-пёстрого скота на основе улучшения кормопроизводства и оптимизации кормления в условиях Волго-Вятского региона России
- Продуктивность цыплят-бройлеров при использовании в рационе кормовой добавки на основе глауконита
- Мясная продуктивность молодняка овец породы ромни-марш при использовании в рационах отходов переработки семян расторопши (шрота)
- Эффективность производства говядины в условиях Южного Урала при использовании в рационах бычков силосов с консервантами
- Влияние глауконита на продуктивные качества гусят-бройлеров