- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Хозяйственно-биологические особенности и качественные показатели мяса бычков при использовании в их рационах побочных продуктов спиртового и пивоваренного производства
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2006
Артикул:
467274 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Эффективность использования скармливаемых разными способами сухих кормов собаками породы немецкая овчарка в условиях вольерного содержания
- Модернизация процессов конверсии целлюлозосодержащих природных материалов в препараты сельскохозяйственного назначения
- Разработка и изучение эффективности полиспецифической гипериммунной сыворотки против рота-, коронавирусного гастроэнтерита и эшерихиозной диареи новрожденных поросят
- Эпизоотологический мониторинг болезней пчел в Южном и Центральном Таджикистане
- Повышение эффективности производства молока и качества продуктов его переработки при использовании в рационах козоматок препарата ДАФС-25 и БАД Элита
- Роль гемофилезного полисерозита в респираторной патологии свиней
- Препараты лизина в рационах цыплят-бройлеров и кур-несушек
- Повышение полноценности кормления молодняка свиней при использовании в рационах витаминных добавок
- Влияние повышенных норм протеинового, аминокислотного (лизинового) и общего уровня кормления на рост, развитие и последующие воспроизводительные функции ремонтных хрячков мясного типа
- Влияние феррозана на обмен веществ и продуктивность супоросных свиноматок