- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продуктивность и качество яиц кур-несушек при использовании в их рационах комплекса водорастворимых витаминов и янтарной кислоты
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
450164 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние скармливания зерна нута разной технологии приготовления на использование питательных веществ рационов и мясную продуктивность бычков
- Совершенствование технологии выращивания молодняка в мясном скотоводстве Сибири
- Профилактика и меры борьбы с комплексным респираторным синдромом в промышленном свиноводстве
- Разработка и изучение эффективности полиспецифической гипериммунной сыворотки против рота-, коронавирусного гастроэнтерита и эшерихиозной диареи новрожденных поросят
- Этиологическая роль условно патогенной микрофлоры в возникновении акропоститов, баланопоститов и везикулитов быков-производителей
- Интерьерные особенности и адаптивные возможности коров костромской породы в связи с действием генетических и паратипических факторов
- Оптимизация натриево-калиевого питания суягных овцематок мясо-сального направления продуктивности
- Метаболизм макроэлементов и их соотношение в организме суягных овцематок мясо-сального направления продуктивности
- Влияние ДАФС-25 на переваримость и использование питательных веществ рационов и продуктивные показатели цыплят-бройлеров
- Пищеварение и продуктивность у коров красно-пестрой породы в зависимости от их физиологического состояния и сезонных факторов кормления