- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продуктивность и качество яиц кур-несушек при использовании в их рационах комплекса водорастворимых витаминов и янтарной кислоты
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
450164 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обмен веществ и мясная продуктивность бычков при скармливании силосов, заготовленных с побочными продуктами горчичного производства
- Научное и практическое обоснование способов повышения качества силосов и эффективность их использования при производстве говядины
- Эффективность использования консервантов различной природы при силосовании зеленой массы кукурузы
- Научно-практическое обоснование и перспективы использования ломонтитов Южно-Уральского месторождения в животноводстве и птицеводстве
- Энзоотичные инвазионные и инфекционные паразитарные системы в условиях Среднего и Нижнего Поволжья
- Иммунобиологические свойства вакцинных штаммов метапневмовируса птиц
- Влияние низкоэнергетического магнитолазерного облучения откармливаемого молодняка крупного рогатого скота на выведение из их организма некоторых тяжелых металлов в условиях Приамурья
- Влияние добавки ферментного препарата Ровабио в корм утят при выращивании их на мясо
- Хозяйственно-биологические особенности интенсификации производства говядины в мясном скотоводстве
- Эффективность использования ферментных препаратов и витамина U в рационах молодняка свиней на откорме