- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продуктивность и качество яиц кур-несушек при использовании в их рационах комплекса водорастворимых витаминов и янтарной кислоты
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
450164 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Химический состав кормов природно-климатических зон Томской области
- Хозяйственно-биологические признаки черно-пестрого скота различных генотипов
- Эпизоотология африканской чумы свиней и меры борьбы с болезнью в Республике Абхазия
- Научные аспекты минерального питания коров в Республике Башкортостан
- Особенности эпизоотического проявления рабической инфекции в лесостепной и степной зонах РФ
- Оптимизация микроэлементов в составе белково-витаминно-минеральных добавок для растущих свиней
- Мясная продуктивность, клинико-физиологическое состояние и обмен веществ у животных, откармливаемых с использованием солей хлорной кислоты
- Использование минерально-витаминного премикса для повышения полноценных рационов у черно-пестрых коров в период раздоя
- Научные основы и практические вопросы полноценного кормления при интенсивном выращивании и откорме овец тонкорунных пород
- Белково-витаминно-минеральный концентрат на основе полножировой сои с хелатными соединениями в кормлении цыплят-бройлеров