- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Продуктивность и качество яиц кур-несушек при использовании в их рационах комплекса водорастворимых витаминов и янтарной кислоты
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2004
Артикул:
450164 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние йодказеина в ранний постэмбриональный период на продуктивные показатели цыплят-бройлеров
- Современные особенности экологии и биологические свойства различных субтипов вируса гриппа A, циркулирующих в популяциях диких птиц юга Западной Сибири
- Эффективность использования сенажа из смеси целых растений зернофуражных культур в кормлении телок до 6-месячного возраста
- Бетафин S1 в рационах яичных кур-несушек
- Влияние уровня и соотношения минеральных элементов (кальция и меди) в рационах на продуктивность и обмен веществ откармливаемых свиней
- Использование кормовых ресурсов Сахалина в кормлении молочного скота
- Эффективность производства говядины в условиях Южного Урала при использовании в рационах бычков силосов с консервантами
- Использование молочнокислой кормовой добавки с пробиотиками при выращивании поросят-сосунов
- Энзоотичные инвазионные и инфекционные паразитарные системы в условиях Среднего и Нижнего Поволжья
- Мясная продуктивность молодняка овец породы ромни-марш при использовании в рационах отходов переработки семян расторопши (шрота)