- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Продуктивность и качество яиц кур-несушек при использовании в их рационах комплекса водорастворимых витаминов и янтарной кислоты
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2004
Артикул:
450164 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Морфофункциональные нарушения в системе мать-потомство у свиней под влиянием субтоксических доз микотоксинов
- Влияние уровня кормления и продолжительности подсосного периода под матерями телок герефордской породы на сроки ввода их в репродуктивное стадо
- Эффективность производства и качество говядины при использовании комбикормов собственного производства на основе зерна кукурузы, выращенного в условиях засушливой зоны Южного Урала
- Эффективность использования зернового сорго и протеинового концентрата в составе комбикормов для бычков, выращиваемых на мясо
- Сравнительная оценка эффективности использования люцерны и эспарцета в богарных условиях степной зоны Южного Урала при производстве говядины
- Распространенность вирусов гриппа птиц в Республике Таджикистан: иммунологический мониторинг
- Эффективность использования тостированного сухого соевого молока в кормлении цыплят-бройлеров, ремонтного молодняка и кур-несушек мясного направления
- Научное и практическое обоснование использования биологических активных веществ на повышение продуктивных и воспроизводительных качеств водоплавающей птицы
- Разработка ПЦР тест-системы для идентификации ДНК пушных зверей
- Правовое регулирование ветеринарного дела в регионе : по материалам Республики Марий Эл