- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биологическая ценность протеина в рационах кур-несушек при замене рыбной муки белково-минерально-жировым концентратом (БМЖК)
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1985
Артикул:
450259 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Кормление высокопродуктивных коров с учетом распадаемости протеина в рубце и применение факториального метода нормирования рационов по энергии, протеину и сухому веществу
- Морфология органов и тканей птицы при заражении Ascaridia galli и Escherichia coli
- Эффективность приготовления осахаренной соломы и её использование в рационах лактирующих коров при промышленном производстве молока
- Использование зерновой смеси и белково-витаминно-минеральной добавки при выращивании и откорме свиней крупной белой породы
- Физиологическое обоснование потребности кроликов в сухом веществе, энергии и воде
- Эффективность использования кормовой добавки цеогумит в кормлении поросят
- Использование БМД, изготовленных на основе морепродуктов, при кормлении кур в условиях Приморского края
- Рост, развитие и продуктивность птицы яичных кроссов при использовании в рационах пробиотика Биостим
- Использование лекарственных растений в рационах коров айрширской породы
- Влияние уровня протеина и качества воды на продуктивность и формирование гистоструктуры кожи у молодняка овец породы ромни-марш