- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биологическая ценность протеина в рационах кур-несушек при замене рыбной муки белково-минерально-жировым концентратом (БМЖК)
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1985
Артикул:
450259 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние скармливания сушеных лекарственных трав при концентратно-травяном типе кормления бычков на содержание тяжелых металлов в продуктах скотоводства
- Влияние разного уровня сухих пищевых отходов в заключительный период откорма на откормочные и мясные качества свиней
- Использование экологически чистых природных и многолетних сеяных фитоценозов при выращивании тонкорунных овец в условиях Центрального Предкавказья
- Воздействие различных доз йода на активность щитовидной железы и продуктивность высокоудойных коров в условиях РСО-Алания
- Использование кормовых добавок при кормлении коров-первотёлок чёрно-пёстрой породы в период раздоя в условиях Северного Зауралья
- Продуктивность и физиологическая реакция у моногастричных животных (свиней, кроликов и птицы) при использовании в их рационах селебена
- Использование препаратов биологически активных веществ нового поколения в кормлении высокопродуктивных коров и бычков на откорме
- Биологические аспекты использования гумата натрия в кормлении крупного рогатого скота и овец
- Кормление симментальских и помесных ремонтных телок и коров в условиях Нижнего Поволжья
- Воздействие препаратов пектофоетидин П10Х и токси-нил на продуктивность и качество мясной продукции молодняка свиней на откорме