- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биологическая ценность протеина в рационах кур-несушек при замене рыбной муки белково-минерально-жировым концентратом (БМЖК)
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1985
Артикул:
450259 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные и практические основы оптимизации ресурсного потенциала сорговых культур в степной зоне Южного Урала при производстве говядины
- Состояние биологического потенциала телят красной степной породы на фоне скармливания пробиотика лактомикроцикола
- Молочная продуктивность и воспроизводительная способность коров в зависимости от уровня витамина А в их рационах
- Эффективность совместного использования бишофита и фосфатидного концентрата в рационах свиноматок и их потомства
- Целловиридин Г20Х в комбикормах для бройлеров
- Биохимические аспекты мясной продуктивности свиней и крупного рогатого скота в условиях загрязнения среды 137Cs и тяжелыми металлами
- Влияние скармливания БМД на обмен веществ и продуктивность кур
- Лечебно-профилактическая эффективность пробиотика лаксубтил при колибактериозе телят
- Сравнительная эффективность использования озимой тритикале в рационах крупного рогатого скота и свиней
- Влияние разного уровня витамина Е на продуктивность и воспроизводительную способность баранов-производителей