- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Оптимизация технологии откорма и переработки свиней с целью использования в продуктах детского питания
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
450962 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные обоснования и практические предложения увеличения производства говядины и улучшения её качества в специфических условиях Узбекистана
- Романовская порода овец : Состояние, совершенствование, использование генофонда
- Промышленное воспроизводство радужной форели в Сибири
- Разработка эффективных режимов и параметров скармливания кормов коровам при интенсивном производстве молока
- Хозяйственно-биологические особенности свиней в связи с различными дозами добавок в рационы шрота расторопши
- Пищевое поведение и продуктивность валушков цигайской породы овец
- Физико-химический состав молока и иммунно-биологические свойства молозива коров в условиях промышленной технологии
- Пути интенсификации производства говядины и повышение ее качества в мясном и молочном скотоводстве
- Сравнительная эффективность использования баранов волгоградской мясошерстной породы различных линий ГПЗ Ромашковский в тонкорунном овцеводстве Поволжья
- Влияние технологии машинного доения на молочную продуктивность коров-первотелок черно-пестрой породы