- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-химический состав молока и иммунно-биологические свойства молозива коров в условиях промышленной технологии
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1984
Артикул:
451613 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные и практические основы рационального использования крупного рогатого скота для производства телятины и говядины
- Комплексное использование ранневесенних отводков в условиях варроатозной инвазии
- Продуктивность и качество мяса бычков симментальской породы разных генотипов в зависимости от живой массы при убое
- Натурализация медоносных пчел и перспективы развития пчеловодства в Западной Сибири
- Лечение опухолей носа у собак
- Повышение продуктивности овец совершенствованием структуры стада и рациона в условиях Центрально-Черноземного региона
- Хозяйственно-биологические особенности и мясные качества бычков бестужевской породы и ее двух-трехпородных помесей
- Совершенствование хозяйственно-полезных признаков удмуртского типа советской мясо-шерстной породы с использованием баранов породы линкольн кубанского заводского типа
- Откормочные и мясные качества подсвинков разных генотипов в условиях промышленной технологии
- Научные основы совершенствования технологии кормления и содержания лошадей якутской породы