- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-химический состав молока и иммунно-биологические свойства молозива коров в условиях промышленной технологии
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1984
Артикул:
451613 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивные и воспроизводительные качества помесей первого поколения романовская Х каргалинская курдючная
- Совершенствование и использование генофонда пород крупного рогатого скота, зебу-гибридов и буйволов, разводимых в Дагестане
- Влияние скармливания подсолнечникового шрота, защищенного растительным жиром, на рубцовое пищеварение и продуктивность бычков казахской белоголовой породы
- Натурализация медоносных пчел и перспективы развития пчеловодства в Западной Сибири
- Продуктивность свиноматок при внедрении интенсивной технологии фирмы Weda и молодняка свиней при включении в рацион белкового концентрата
- Мясная продуктивность бычков молочных и мясных пород в условиях степной зоны Ставрополья
- Повышение эффективности производства молока и качества продуктов его переработки при использовании в рационах козоматок препарата ДАФС-25 и БАД Элита
- Влияние генотипических и паратипических факторов на многоплодие и молочность романовских овец
- Продуктивность, качество продукции и биологические особенности кур-несушек кроссов Родонит-2, Хайсекс коричневый и Хайсекс белый
- Влияние воздушного режима на физиологическое состояние, рост и развитие молодняка герефордской породы при подсосном методе выращивания в условиях Приамурья