- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-химический состав молока и иммунно-биологические свойства молозива коров в условиях промышленной технологии
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1984
Артикул:
451613 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии воспроизводства пеляди (Coregonus peled)
- Повышение эффективности производства молока и улучшение его качества за счет использования селенсодержащих препаратов
- Оптимизация технологии производства рыбы в малогабаритном рыбоводческом хозяйстве на установке замкнутого водообеспечения
- Научное и практическое обоснование интенсификации производства экологически безопасной говядины
- Особенности и закономерности формирования мясной продуктивности бычков молочных и комбинированных пород
- Продуктивность валушков кавказской породы овец на рационах с сеном люцерны и прутняка глинистого, введенного в культуру
- Сравнительная оценка черно-пестрого и бурого швицкого скота по хозяйственным и биологическим качествам в Смоленской области
- Технология заготовки и переработки биологического сырья северных оленей
- Мясная продуктивность помесных ангусско-черно-пестрых бычков при откорме разной интенсивности до высоких весовых кондиций
- Разработка методов повышения продуктивности и ускорения воспроизводства тонкорунных овец в условиях пастбищного содержания аридной зоны : На примере хозяйств Республики Калмыкия и Астраханской области