- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Молочная продуктивность и состав молока коров при использовании витартила
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2009
Артикул:
450999 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Возрастные особенности шерстной продукции овец Советской мясо-шерстной породы с пониженной тониной шерсти
- Оценка мясной продуктивности черно-пестрого скота различного линейного происхождения в условиях зоны Южного Урала
- Физико-механические и технологические свойства шерсти тонкорунных овец Зауралья
- Продуктивность и качество мяса свиней крупной белой породы при чистопородном разведении и скрещивании с хряками пород крупная черная и дюрок
- Технологические аспекты производства экологически чистой говядины
- Мясная продуктивность бычков при скармливании им кукурузного силоса с горчичным жмыхом
- Научно-практическое обоснование использования нетрадиционных жмыхов и биологически активных веществ при производстве мяса сельскохозяйственных животных
- Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса свиней разных генотипов в условиях Нижнего Поволжья
- Влияние экологических факторов на продуктивность коров разных генотипов
- Повышение воспроизводительной функции хряков при использовании в рационах пророщенного зерна ячменя