- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясная продуктивность баранчиков разных пород и потребительские свойства молодой баранины в условиях Саратовского Заволжья
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2009
Артикул:
451007 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эффективность выращивания баранчиков при использовании в рационах тыквенного жмыха разной технологии производства и кормовой добавки Элита
- Совершенствование технологических приемов производства говядины в условиях Севера Российской Федерации
- Продуктивные и интерьерные особенности свиней и телят при использовании соевого молока
- Хозяйственно-биологические особенности молочного скота чёрно-пёстрого типа, создаваемого в зоне Нижнего Поволжья
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение ее качества при использовании новых антистрессовых препаратов
- Шерстная и шубная продуктивность романовских баранчиков в зависимости от возраста и кормов
- Повышение продуктивных и воспроизводительных качеств птицы при использовании нетрадиционных кормов и кормовых добавок
- Лечение собак с опухолевой патологией дистального отдела конечностей
- Биологическое обоснование применения Тодикамп-идеала для снижения потерь продуктивности у молодняка крупного рогатого скота в период технологических стрессов
- Теория и практика использования медоносных пчел и кормовой базы пчеловодства в условиях Чувашской Республики