- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Мясная продуктивность баранчиков разных пород и потребительские свойства молодой баранины в условиях Саратовского Заволжья
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2009
Артикул:
451007 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Молочная продуктивность, состав и свойства молока коров черно-пестрой породы при различных технологиях доения в зависимости от сезона года
- Эффективность использования баранов различных типов цигайской породы в Поволжье
- Сравнительная оценка продуктивного действия силосов из различных кормовых культур при выращивании бычков на мясо
- Раневой диализ в профилактике и лечении хирургической инфекции у животных
- Совершенствование продуктивных и племенных качеств красно-пестрого скота с использованием различных селекционных и технологических приемов
- Технологические приемы улучшения воспроизводительных качеств мясных перепелов при клеточном содержании
- Эффективность выращивания и продуктивные качества мясных кур прародительского стада при использовании гидропонного зеленого корма
- Эффективность использования симментальских быков разных генотипов
- Хозяйственные и биологические особенности помесных овец первого поколения цигай х романовская
- Повышение воспроизводительной функции хряков при использовании в рационах пророщенного зерна ячменя