- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Мясная продуктивность баранчиков разных пород и потребительские свойства молодой баранины в условиях Саратовского Заволжья
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2009
Артикул:
451007 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Хозяйственно-биологические особенности свиней в связи с различными дозами добавок в рационы шрота расторопши
- Обоснование рациональной организации воздухообмена и разработка зоотехнических требований на систему вентиляции цеха искусственного выращивания ягнят
- Продуктивность кур-несушек при использовании кормов собственного производства с применением БВМД, дипромония и метавита
- Особенности формирования продуктивных качеств телок симментальской породы разных генотипов в зависимости от уровня их кормления
- Клинико-морфологическая и электроретинографическая характеристика генерализованной прогрессирующей атрофии сетчатки у собак и методы ее лечения
- Возможности использования адаптивной нормы и модального отбора при селекции лошадей чистокровной арабской породы на работоспособность и плодовитость
- Продуктивные качества и биологические особенности коров высокой кровности по голштинской породе
- Интродукция внутрипородного типа среднерусской породы пчел Приокский и его хозяйственная оценка в Чувашской Республике
- Гистоструктура кожи и шерстная продуктивность северокавказских мясошерстных овец и их помесей с баранами породы тексель
- Молочная продуктивность и качество молока симментальского скота австрийской селекции при использовании биологически активных веществ