- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практическое обоснование повышения адаптационных способностей и мясной продуктивности бычков за счет генетических и паратипических факторов при промышленном производстве говядины
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2009
Артикул:
451015 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка оптимальной технологии содержания пчел и ее влияние на развитие пчеловодства Сибири
- Эффективность использования баранов различных типов цигайской породы в Поволжье
- Влияние синтетических феромонов на стадии роения и продуктивные свойства пчелиных семей
- Хозяйственные и биологические особенности помесных овец первого поколения цигай х романовская
- Экстерьерно-конституциональные особенности черно-пестрого скота юга Тюменской области и их связь с продуктивностью
- Романовская порода овец : Состояние, совершенствование, использование генофонда
- Ресурсосберегающие технологические методы и приемы производства продукции гусеводства
- Эффективность использования биотрина при производстве конины в условиях Республики Башкортостан
- Возможности использования адаптивной нормы и модального отбора при селекции лошадей чистокровной арабской породы на работоспособность и плодовитость
- Продуктивные и воспроизводительные особенности бестужевского и голштинизированного скота разных генераций