- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практическое обоснование повышения адаптационных способностей и мясной продуктивности бычков за счет генетических и паратипических факторов при промышленном производстве говядины
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2009
Артикул:
451015 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Мясная продуктивность и качество мяса помесей первого поколения от скрещивания цигайских маток с баранами романовской породы разных репродукторов
- Эффективность выращивания поросят-гипотрофиков с использованием биологически активных добавок Биобактон и Бифидумбактерин
- Влияние воздушной среды на физиологическое состояние и продуктивные качества молодняка герефордской породы при его доращивании и откорме в условиях Приамурья
- Продуктивные качества и биологические особенности коров высокой кровности по голштинской породе
- Влияние условий выращивания на продуктивные и воспроизводительные качества красной тиляпии
- Реализация потенциала молочной продуктивности коров-первотелок красно-пестрой породы при стимулирующем кормлении
- Продуктивность индеек-бройлеров при использовании в их рационах пробиотика ветом 1.1 и селена
- Селекционно-технологические способы повышения продуктивных и воспроизводительных качеств мясных кур
- Зоотехническая характеристика потомства овец породы советский меринос от баранов с различной тониной шерсти
- Факторы повышения продуктивных и воспроизводительных качеств свиней