- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практическое обоснование повышения адаптационных способностей и мясной продуктивности бычков за счет генетических и паратипических факторов при промышленном производстве говядины
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2009
Артикул:
451015 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Рост, развитие и молочная продуктивность симментал x красно-пестрых голштино-фризских помесей при кормлении малоконцентратными рационами
- Диагностика и ортодонтическое лечение аномалий прикуса у собак с помощью каркасно-пружинных конструкций
- Эффективность выращивания осетровых и карповых рыб в поликультуре в условиях садкового тепловодного хозяйства
- Сравнительная оценка мясной продуктивности лимузин X черно-пестрого и черно-пестрого молодняка крупного рогатого скота
- Влияние условий выращивания на продуктивные и воспроизводительные качества красной тиляпии
- Обоснование технологических параметров водопотребления овцами в зависимости от типа кормления и системы содержания в условиях промышленного комплекса
- Мясная продуктивность и некоторые биологические особенности кастратов калмыцкой, казахской белоголовой и симментальской пород в условиях сухостепной зоны Южного Урала
- Разработка теоретических основ и практических рекомендаций по тренировке рысаков разных типов высшей нервной деятельности
- Эффективность использования в рационах баранчиков, выращиваемых на мясо, селенорганического препарата ДАФС-25 в комплексе с Бенутом и тыквенно-расторопшевым жмыхом
- Совершенствование методов оценки свежести куриных яиц