- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практическое обоснование повышения адаптационных способностей и мясной продуктивности бычков за счет генетических и паратипических факторов при промышленном производстве говядины
Тип работы:
Докторская
Год:
2009
Артикул:
451015 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Обмен веществ и мясная продуктивность бычков при скармливании силосов, заготовленных с побочными продуктами горчичного производства
- Технология искусственного выращивания поросят при гипо- и агалактии свиноматок и особенности выращивания поросят-гипотрофиков
- Рост, развитие, резистентность телят и молочная продуктивность коров при лазеропунктуре
- Молочная продуктивность и технологические свойства молока коров черно-пестрой и айрширской пород в зависимости от сезона отела
- Получение экологически безопасных мясопродуктов при откорме крупного рогатого скота
- Молочная продуктивность симментал × красно-пестрых помесных коров при силосно-концентратном типе кормления и пути ее повышения в условиях Центрально-Черноземной зоны
- Технология получения пчелиного яда-сырца в промышленных масштабах
- Эффективность разных схем принудительной линьки кур промышленного стада
- Влияние препарата мелакрил на продуктивные качества яичных кур на примере кросса Родонит
- Продуктивность и мясные качества молодняка карачаевских овец в разном возрасте