- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Получение экологически безопасных мясопродуктов при откорме крупного рогатого скота
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000260264 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас
- Исследование влияния вакуумной упаковки на хранимоспособность сыров с повышенной массовой долей влаги
- Совершенствование технологии формованных комбинированных рыбных пресервов
- Разработка технологии творожных продуктов, обогащенных пребиотиками животного и растительного происхождения
- Научное обоснование и разработка технологий функциональных продуктов питания с применением добавок биологического происхождения
- Научное обоснование и разработка технологий производства сыров с плесневыми грибами Penicillium
- Разработка технологии молочно-растительных пастообразных биопродуктов
- Исследование и разработка технологии мясных продуктов, обогащенных препаратами витаминов и пищевой костной муки
- Исследование и разработка технологий замораживания и низкотемпературного хранения плодово-ягодного сырья Сибирского региона
- Разработка технологии консервов на рыбной основе для питания детей раннего возраста с задаваемыми структурой и комплексом показателей пищевой адекватности