- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии сыров на основе концентрированных эмульсий растительных жиров
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
137
Артикул:
1000273310 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии напитка смешанного брожения на основе традиционных кисломолочных продуктов
- Научно-практические аспекты интенсификации технологических процессов с использованием наноактивированных жидких сред при производстве мясопродуктов
- Разработка технологии продуктов быстрого приготовления для спасателей
- Исследование физико-химических особенностей коагуляции молока и разработка системы для ее многофакторного контроля
- Разработка технологии ветчины вареной в форме с сывороткой молочной диспергированной из свинины PSE и NOR качества от животных двухпородного скрещивания
- Изучение фаговой ситуации на сыродельных заводах Республики Беларусь и усиление защиты заквасочной микрофлоры сыров с низкой температурой второго нагревания
- Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта, обогащенного арабиногалактаном
- Разработка малооперационной технологии и аппаратурного оформления для совмещенного формования и прессования сычужных сыров
- Разработка технологии кисломолочных напитков с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
- Методология подготовки групп калибровочных образцов сухих молочных продуктов для ИК-спектроскопии ближней области спектра