- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии сыров на основе концентрированных эмульсий растительных жиров
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
137
Артикул:
1000273310 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии приготовления гидролизата без отделения непроферментированного белкового остатка из мелкой рыбы и создание рецептуры стартового комбикорма для молоди осетровых рыб
- Математическое моделирование физико-химических процессов при кислотно-сычужном свертывании молока
- Разработка состава и технологии сливочного мороженого для людей, страдающих сахарным диабетом
- Исследование кинетики кислотно-сычужного свертывания молока
- Обоснование и разработка технологии охлаждения рыбы в льдо-водо-солевой системе
- Разработка безотходной технологии бифидогенного концентрата из молочной сыворотки
- Разработка технологии формованных продуктов из говядины с использованием ферментного препарата
- Исследование и разработка технологии сливочно-белкового творожного продукта
- Разработка и исследование технологий рыбопродуктов, обогащенных йодом и бета-каротином
- Разработка технологии низкотемпературного хранения рыбных паст и масел