- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование кинетики кислотно-сычужного свертывания молока
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
155
Артикул:
1000274206 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии длительного хранения фасованных потребительскими порциями натуральных сыров
- Рациональная технология переработки баранины от взрослых овцематок
- Удосконалення технології сиру кисломолочного для дитячого харчування
- Разработка рациональных способов получения и переработки мяса сайгаков
- Исследование и разработка технологии мягких сыров с черноплодной рябиной
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с заданными потребительскими свойствами из мяса цыплят-бройлеров
- Разработка комплексных биологически активных добавок с очищающим эффектом и их применение в функциональных мясорастительных консервах
- Теоретические и практические аспекты создания комбинированных мясных продуктов на основе образования комплексов мясными и растительными белками
- Исследование генетической стабильности молочнокислых микроорганизмов при замораживании и низкотемпературном хранении
- Изучение закономерностей синтеза и разработка технологии концентрата наночастиц нульвалентного селена для новых профилактических продуктов