- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование кинетики кислотно-сычужного свертывания молока
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
155
Артикул:
1000274206 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка режимов стерилизации мясных консервов Мясо зебу в собственном соку и сроков их хранения в тропических условиях
- Научные и практические основы получения из молочного сырья биологически активного вещества ангиогенина
- Исследование и разработка технологии производства сывороточного сиропа дикорастущего сырья для использования в молочной промышленности
- Исследование и разработка технологии фризерованных молочных продуктов с использованием растительного сырья
- Рациональная технология переработки баранины от взрослых овцематок
- Математическое моделирование физико-химических процессов при кислотно-сычужном свертывании молока
- Прогнозирование и контроль качества сыров голландской группы
- Теоретическое и экспериментальное обоснование биомембранной технологии молочного полисахаридного концентрата
- Разработка и исследование модернизированного способа стерилизации консервов из гидробионтов
- Разработка технологии молочно-белкового концентрата и его использование при производстве мясных продуктов