- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование кинетики кислотно-сычужного свертывания молока
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
155
Артикул:
1000274206 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и разработка технологий молочных продуктов с использованием дикорастущего сырья Сибирского региона
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с заданными потребительскими свойствами из мяса цыплят-бройлеров
- Разработка технологии гранулированного брусничного концентрата напитка на основе молочной сыворотки
- Разработка технологии использования естественного холода для низкотемпературного консервирования молока и молочных продуктов
- Разработка технологии сублимационной сушки мягких сыров
- Разработка и исследование технологии производства кисломолочных десертов с продуктами переработки облепихи и черной смородины
- Разработка технологии стерилизованных мясных консервов с повышенной устойчивостью к абиогенной порче
- Исследование и разработка технологии плавленых сыров с продуктами переработки сои
- Разработка технологии кисломолочного десерта для функционального питания
- Прогнозирование и контроль качества сыров голландской группы