- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование кинетики кислотно-сычужного свертывания молока
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
155
Артикул:
1000274206 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии переработки жирового сырья животного происхождения в биодизельное топливо
- Разработка теоретической модели вязкости для сложных систем и ее практическое применение в молочной промышленности
- Совершенствование технологии соленых изделий из PSE мяса свинины с применением комбинированных рассолов и массирования
- Разработка технологии пищевой добавки, сенсорно адекватной вкусоароматическим свойствам крабового мяса
- Обоснование компонентного состава и разработка технологии функциональных мясопродуктов с профилактическими свойствами
- Очистка сточных вод мясоперерабатывающих предприятий и их утилизация на основе мембранных методов разделения
- Исследование процессов дозирования в агрегатах непрерывного действия с целью интенсификации смесеприготовления
- Разработка технологии мясопродуктов из свинины с применением низковольтной многоэлектродной стимуляции
- Разработка технологии комбинированного мясного продукта с использованием пищевой растительной добавки модифицированной микроорганизмами
- Разработка эффективных технологий консервирования шкур крупного рогатого скота с применением природного цеолита