- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии сублимационной сушки мягких сыров
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000221327 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии охлаждения рыбы с использованием жидкого и газообразного азота
- Разработка технологии низкотемпературной обработки мидии тихоокеанской (Mytilus Trossulus) жидким азотом
- Разработка технологии молочного белково-углеводного концентрата Лакт-ОН с применением элементов системы ХАССП
- Обоснование и разработка технологии подкопченного рыбного филе с применением коптильного препарата
- Разработка и исследование технологии производства сливочного масла с использованием растительных пигментов
- Разработка технологии молочных продуктов со сбивной структурой с использованием растительного сырья
- Создание поликомпонентных консервов на основе свинины, нутриентно адекватных специфике питания детей раннего возраста
- Разработка технологии низкотемпературного хранения твердых сычужных сыров в блоках
- Разработка технологии кулинарных изделий длительного хранения из моллюсков в эмульсионных соусах
- Исследование и разработка технологии ферментированных молочных напитков с повышенным содержанием янтарной кислоты