- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии сублимационной сушки мягких сыров
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000221327 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка научно-методических принципов выявления, оценки и управления опасными факторами при производстве мясной продукции
- Физико-химические аспекты предупреждения порока колбасного копченого плавленого сыра колющаяся консистенция
- Разработка технологии и ассортимента кулинарной продукции с функциональными свойствами на основе рыбного фарша
- Обоснование и разработка барьерной технологии продуктов из гидробионтов
- Исследование и разработка технологии сливочно-белкового творожного продукта
- Исследование и разработка технологии пенообразователя из плазмы свиной крови
- Разработка технологии кисломолочного напитка с применением углеводной корректирующей добавки
- Разработка технологии молочных продуктов со сбивной структурой с использованием растительного сырья
- Разработка и исследование технологии производства сливочного масла с использованием растительных пигментов
- Разработка принципов безотходной технологии криообработки гидробионтов