- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии сублимационной сушки мягких сыров
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000221327 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии комбинированных плавленых сыров с использованием ржаных отрубей
- Разработка технологии мясопродуктов категории Халяль с использованием растительных масел и молочного белково-углеводного концентрата Лактобел-ЭД
- Разработка технологии использования вторичного сырья конины в производстве полуфабрикатов
- Создание нового поколения технологий консервов на базе ферментативной модификации и тиндализации говядины различного морфологического состава
- Разработка технологии комбинированного мясного продукта с использованием пищевой растительной добавки модифицированной микроорганизмами
- Разработка рациональных схем переработки молочного сырья с различным содержанием тяжелых металлов
- Разработка технологии белковой добавки, обогащенной цинком
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Разработка технологии консервов на рыбной основе для питания детей раннего возраста с задаваемыми структурой и комплексом показателей пищевой адекватности
- Исследование и разработка технологии эмульгированных продуктов на молочносоевой основе