- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии сублимационной сушки мягких сыров
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000221327 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой
- Свойства и применение препаратов серии Витацель в технологии мясных продуктов
- Разработка технологии низколактозного мороженого
- Разработка технологии биойогурта, обогащенного лактоферрином
- Совершенствование технологии получения D(+)-глюкозамина на основании изучения кинетических закономерностей кислотного гидролиза хитина
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки рябины
- Разработка и исследование технологии кисломолочных напитков с использованием мелиссы лекарственной
- Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов
- Научные основы стабилизации структуры замороженных молочных продуктов
- Разработка научно-методических принципов выявления, оценки и управления опасными факторами при производстве мясной продукции