- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии сублимационной сушки мягких сыров
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000221327 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии пенообразователя из плазмы свиной крови
- Разработка рациональных способов получения и переработки мяса сайгаков
- Разработка технологии рыбных формованных полуфабрикатов на основе сырья пониженной товарной ценности
- Совершенствование производства быстрозамороженной растительной продукции с использованием жидкого и газообразного азота
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей селективного липолиза в натуральных сырах
- Изучение фаговой ситуации на сыродельных заводах Республики Беларусь и усиление защиты заквасочной микрофлоры сыров с низкой температурой второго нагревания
- Разработка технологии аналоговых продуктов из водных биоресурсов Северного бассейна
- Разработка рецептур и технологии пастообразного продукта на основе сухого обезжиренного молока и растительных компонентов
- Разработка технологии десертного биопродукта для функционального питания
- Научное обоснование и практическая реализация технологии повышения хранимоспособности молочных продуктов