- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии десертного биопродукта для функционального питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
141
Артикул:
236346 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка состава и технологии геропротекторных продуктов на молочной основе
- Разработка состава и технологии сливочного мороженого для людей, страдающих сахарным диабетом
- Разработка и исследование технологии комбинированных масел из молочно-растительного сырья
- Исследование и разработка технологии сливочно-белкового творожного продукта
- Разработка технологии продукта из ферментированного мяса птицы, обезвоженного путем вакуумного испарения и сублимационной сушки в едином цикле
- Разработка технологии продуктов из гидробионтов в термостойких желирующих заливках
- Разработка технологии кормовых рыбных автолизатов с использованием ферментного комплекса внутренних органов промысловых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Разработка технологии мясопродуктов категории Халяль с использованием растительных масел и молочного белково-углеводного концентрата Лактобел-ЭД
- Создание поликомпонентных консервов на основе свинины, нутриентно адекватных специфике питания детей раннего возраста
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки облепихи