- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии десертного биопродукта для функционального питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
141
Артикул:
236346 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка на принципах прижизненной модификации животных технологии мясных продуктов, обладающих нейрореабилитационным действием
- Разработка технологии варено-копченых продуктов из PSE свинины, идентифицированной на основе комплексной оценки цветовых характеристик
- Разработка интенсивной технологии замораживания плодов сливы, выращенных с использованием белкового стимулятора роста
- Разработка технологии пищевой натуральной добавки из костной ткани гидробионтов
- Разработка ресурсосберегающей технологии бифидогенного концентрата из молочного белково-углеводного сырья
- Физико-химические аспекты и научное обоснование технологий сырных продуктов с растительными жирами
- Обоснование и разработка технологии продуктов из гидробионтов с регулируемой пищевой ценностью
- Технологические аспекты производства сухих молочных напитков, обогащенных биологически активными добавками
- Разработка технологии гранулированного брусничного концентрата напитка на основе молочной сыворотки
- Обоснование технологии хранения живой товарной рыбы семейства карповых (Cyprinidae) в модифицированной аквасреде