- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии десертного биопродукта для функционального питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
141
Артикул:
236346 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии хлеба на основе применения молочной сыворотки и ферментированных пшеничных отрубей
- Исследование фракционного состава жировой фазы молока
- Получение и применение модифицированной творожной сыворотки в технологии функциональных молокосодержащих продуктов
- Исследование и разработка технологии сублимационной сушки сыров
- Разработка технологии концентратов гидролизованной лактозы на основе пермеата молочной сыворотки
- Обоснование и разработка технологии полуфабрикатов из рыбы и кальмара, предназначенных для питания детей дошкольного и школьного возраста
- Рецептуры и технологии быстрозамороженных мясных рубленных полуфабрикатов с использованием соевого творога
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей селективного липолиза в натуральных сырах
- Разработка технологии молока пастеризованного повышенной хранимоспособности
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья