- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии десертного биопродукта для функционального питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
141
Артикул:
236346 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Комплексная переработка творожной сыворотки с применением биополимеров
- Совершенствование технологии вареных колбас с белково-жировыми композициями
- Разработка технологии производства мидийного гидролизата лечебно-профилактического применения
- Теоретическое обоснование и практическая реализация системы мониторинга микробиологических рисков в сыроделии
- Научно-практические принципы создания технологии рыборастительных пищевых продуктов длительного хранения
- Разработка технологии и аппаратурного оформления производства концентрированных плодово-ягодных экстрактов для молочной промышленности
- Изыскание научно обоснованных параметров процесса термостабилизации рыбных консервов
- Создание поликомпонентных консервов на основе свинины, нутриентно адекватных специфике питания детей раннего возраста
- Разработка технологии ферментативных гидролизатов из пресноводного моллюска дрейссены (Dreissenum polymorpha pallas) и зеленой мидии (Perna viridis)
- Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями