- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки облепихи
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
171
Артикул:
1000279114 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и совершенствование технологии сыров термокислотного осаждения белков
- Научное обоснование комплекса технологий пищевых продуктов из маломерных гидробионтов и вторичного сырья
- Научные аспекты переработки козьего молока и получения продуктов общего и специального назначения
- Разработка биотехнологии комплексной пищевой добавки
- Разработка технологии формованных продуктов из говядины с использованием ферментного препарата
- Изучение качества свинины для функциональных продуктов питания в зависимости от рационов кормления, обогащенных нутрицевтиками
- Разработка технологии кисломолочного напитка с применением углеводной корректирующей добавки
- Разработка комплексных биологически активных добавок с очищающим эффектом и их применение в функциональных мясорастительных консервах
- Разработка технологии комплексной переработки красных водорослей-агарофитов родов Gracilaria, Gracilariopsis, Gelidium
- Исследование структурно-механических свойств мягких и твердых сыров