- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки облепихи
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
171
Артикул:
1000279114 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Растворимость и кристаллизация лактозы в многокомпонентных системах молочного производства
- Исследование и разработка технологии структурированных молочно-яичных напитков с использованием белково-углеводного сырья
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного хранения сыров
- Разработка технологии сырокопченых мясопродуктов на основе комплексного использования стартовых культур и дальневосточных бальзамов
- Разработка технологии синбиотических сывороточных десертов
- Разработка технологии концентратов гидролизованной лактозы на основе пермеата молочной сыворотки
- Разработка и обоснование технологии обогащенного творога
- Разработка технологии мясопродуктов функционального назначения с использованием молочных белково-углеводных концентратов
- Разработка технологии лечебно-профилактических продуктов из мяса цыплят с использованием натуральных биологически активных компонентов для коррекции йоддефицитных состояний у детей
- Разработка способов получения и контроля качества полифункциональных композиций для напитков с антиоксидантными свойствами