- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки облепихи
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
171
Артикул:
1000279114 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и обоснование технологии обогащенного творога
- Теоретические и экспериментальные исследования по созданию комбинированных масел из молочно-растительного сырья
- Технология масла диетического с комбинированнымжиром
- Обоснование и разработка технологии биологически активной добавки к пище Лецитин в тюленьем жире
- Разработка добавки на основе хитозана для применения в технологии вареных колбас
- Разработка способа комплексного использования отходов при переработке креветок для производства кормовых консервов
- Научные основы стабилизации структуры замороженных молочных продуктов
- Исследование и разработка технологии взбивных продуктов на основе цельного молока с использованием растительного сырья
- Обоснование и разработка технологии подкопченного рыбного филе с применением коптильного препарата
- Совершенствование технологии электрокопчения для обработки мясного и рыбного сырья