- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование структурно-механических свойств мягких и твердых сыров
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
181
Артикул:
1000237747 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка интенсивной технологии замораживания продуктов пластинчатой формы в комбинированном барабанно-флюидизационном скороморозильном аппарате
- Создание технологии лечебно-профилактического продукта, регулирующего содержание холестерина в плазме крови
- Разработка технологии лечебных консервов для детского питания из мяса цыплят с использованием минерально-белковой добавки
- Разработка технологии приготовления гидролизата без отделения непроферментированного белкового остатка из мелкой рыбы и создание рецептуры стартового комбикорма для молоди осетровых рыб
- Разработка технологии бифидоактивных кисломолочных продуктов повышенной биологической ценности
- Исследование и разработка технологии сливочно-растительного спреда с использованием гидроколлоидов
- Исследование и разработка технологии производства мясного хлеба с использованием белкового полуфабриката
- Разработка технологии нового йодированного кисломолочного продукта и прифермского цеха-модуля для производства функциональных продуктов
- Разработка рецептур и технологии вареных колбас, обогащенных каротиноидами, витамином и коферментом Q10,для питания школьников
- Совершенствование технологии рыбных продуктов на основе применения современных коптильных препаратов