- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование структурно-механических свойств мягких и твердых сыров
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
181
Артикул:
1000237747 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии консервов из рыбы и нерыбных объектов с использованием пищевых добавок морского происхождения
- Разработка технологии слабоалкогольных напитков на основе плодово-ягодного сырья с использованием молочной сыворотки
- Исследование пенообразующих свойств ферментированного молока
- Разработка технологии творога с использованием тонкослойного обезвоживания и вакуумного охлаждения
- Разработка биотехнологии бифидоактивных кормовых добавок на основе молочного белково-углеводного сырья
- Разработка рецептур и технологии пастообразного продукта на основе сухого обезжиренного молока и растительных компонентов
- Исследование и разработка технологии молочного десерта Арония с использованием нетрадиционного сырья
- Изучение синерезиса гидроколлоидов, используемых в технологии мясопродуктов
- Разработка симбиотической закваски на основе кефирных грибков для хлебопекарного производства
- Разработка технологии варено-копченой колбасы с использованием молочнокислых микроорганизмов