- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование структурно-механических свойств мягких и твердых сыров
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
181
Артикул:
1000237747 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии сыров, созревающих в полимерных пленках
- Автоматизированное проектирование состава и свойств плавленых сыров с поликомпонентными добавками из вторичного молочного сырья
- Создание и использование коллагенолитического препарата микробного происхождения для улучшения качества мясных продуктов
- Совершенствование технологии рыбных продуктов на основе применения современных коптильных препаратов
- Разработка технологии лечебно-профилактических продуктов из мяса цыплят с использованием натуральных биологически активных компонентов для коррекции йоддефицитных состояний у детей
- Теория и практика производства мясных продуктов биокоррегирующего действия путем системного управления трофологической цепью от поля до потребителя
- Разработка технологии ферментного препарата из моллюска дрейссены (Dreissena polymorpha Pallas)
- Усовершенствование технологии производства деликатесной колбасы типа Суджук
- Разработка технологии кисломолочных напитков с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
- Получение коптильных препаратов и их применение в технологии копчения гидробионтов