- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование структурно-механических свойств мягких и твердых сыров
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
181
Артикул:
1000237747 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии низколактозных молочных напитков
- Разработка мясных изделий функционального назначения с натуральным биокорректором
- Совершенствование технологии сгущенных молочных консервов с сахаром с целью повышения стойкости продуктов
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки облепихи
- Научное обоснование использования панцирьсодержащих отходов от разделки ракообразных для сверхкритической углекислотной экстракции липидно-каротиноидных комплексов
- Исследование процессов ферментации и созревания сыров с термокислотным свертыванием молока
- Разработка и обоснование технологии пресервов из осьминога
- Исследование и разработка способов активации дрожжей с использованием молочной сыворотки
- Комплексная оценка нутриентной адекватности пищевого сырья, как технологического объекта повышения качества поликомпонентных продуктов детского питания
- Исследование и разработка технологии вакуумной сушки рассольных сыров