- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование структурно-механических свойств мягких и твердых сыров
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
181
Артикул:
1000237747 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии производства соево-молочных концентратов
- Глубокая переработка жиросодержащих отходов гидробионтов с получением биотоплива
- Разработка технологии кисломолочных напитков с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
- Разработка технологии вареных колбас из мяса птицы с применением модифицированных продуктов переработки зерновых культур
- Исследование и разработка технологии эмульгированных продуктов на молочносоевой основе
- Методология комплексной оценки качества пищевых добавок и обоснование их адекватного применения в мясной промышленности
- Исследование и разработка технологии производства тонизирующих молочных напитков
- Получение биологически полноценных сбалансированных по составу мясных продуктов с применением порошкообразных молочно-овощных полуфабрикатов и повышение их качества на основе совершенствования технологических процессов
- Разработка и исследование аппарата для мембранного концентрирования молочных продуктов
- Влияние сезонных изменений молока на формирование мягких кислотно-сычужных сыров