- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии производства тонизирующих молочных напитков
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
182
Артикул:
1000313721 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование возможности использования каротинсодержащих экстрактов из тыквы в производстве сливочных кремов
- Разработка технологии длительного хранения алжирских полумягких сортов фиников при отрицательных температурах
- Исследование и разработка биотехнологии кисломолочных напитков, обогащенных бифидобактериями и пшеничными зародышевыми хлопьями
- Разработка биотехнологии сырых ферментированных колбас с использованием стартовых баккультур и коптильного ароматизатора
- Изучение протеомных изменений мышечной ткани свинины под воздействием технологических факторов
- Выделение компонентов творожной сыворотки наноматериалами на основе полиакриламида
- Разработка технологии нового йодированного кисломолочного продукта и прифермского цеха-модуля для производства функциональных продуктов
- Разработка технологии мясопродуктов категории Халяль с использованием растительных масел и молочного белково-углеводного концентрата Лактобел-ЭД
- Обоснование и разработка новой технологии консервов из головоногих моллюсков
- Теория и практика повышения устойчивости жировой фазы консервов на молочной основе общего и специального назначения





