Ви є тут

Обоснование и разработка новой технологии консервов из головоногих моллюсков

Автор: 
Ибрагимова Лариса Владимировна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2011
Артикул:
338750
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
ГЛАВА 1. Научные предпосылки создания ресурсосберегающей технологии производства консервов из головоногих моллюсков
1.1. Головоногие моллюски в питании населения и их запасы.
1.2. Характеристика головоногих моллюсков как сырья для получения продуктов.
1.3. Способы первичной обработки промысловых видов головоногих
моллюсков дальневосточных морей при получении консервов.
ГЛАВА 2. Направления исследований.
2.1. Объекты исследований.
2.2. Объекты исследований.
2.3. Методы исследований
ГЛАВА 3. Экспериментальное обоснование способов подготовки полуфабрикатов из головоногих моллюсков для производства консервов
3.1. Характеристика мороженого сырья из головоногих моллюсков для производства консервов
3.2. Определение выхода полуфабриката из мороженых головоногих моллюсков для получения консервов.
3.3. Влияние обработки головоногих моллюсков раствором влагосвязывающей пищевой добавки на выход и качество полуфабрикатов при производстве консервов.
3.4. Подготовка полуфабриката из кожи осьминога как компонента для консервированных продуктов
3.5. Подготовка полуфабрикатов из необесшкуренных головоногих моллюсков для введения в состав консервов.
ГЛАВА 4. Разработка технологии и рецептур получения новых видов консервов из головоногих моллюсков.
4.1. Разработка технологии новых видов консервов из головоногих моллюсков без кожи.
4.2. Разработка технологии новых видов консервов из необесшкуренных головоногих моллюсков
4.3. Разработка рецептуры и технологии получения поликомпонентных консервов, включающих кожу осьминога
Выводы
Список литературы