- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование молочной сыворотки и бета-каротина в производстве сдобных булочных изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
147
Артикул:
1000279052 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии мороженого с использованием продуктов переработки дикорастущих и культивируемых ягод Сибири
- Разработка и исследование технологии молочно-белковой пасты, обогащенной йодом
- Разработка технологической схемы разделки оленины
- Разработка технологии соленых продуктов из говядины с использованием молочнокислой закваски
- Разработка технологии получения хитозана с заданными свойствами из панциря ракообразных
- Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров
- Обоснование и разработка комплексной технологии полисахаридов из высших водных растений Волго-Каспийского бассейна
- Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием ржаных отрубей
- Разработка технологии получения мяса in vitro и перспективы его использования