- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование молочной сыворотки и бета-каротина в производстве сдобных булочных изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
147
Артикул:
1000279052 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка комплексных биологически активных добавок с очищающим эффектом и их применение в функциональных мясорастительных консервах
- Разработка модифицированного упаковочного материала с антимикробными свойствами для молочных продуктов
- Разработка технологий малосоленой пастообразной продукции из горбуши и некондиционной икры минтая с применением протеаз
- Разработка технологии комбинированного мясного продукта с использованием пищевой растительной добавки модифицированной микроорганизмами
- Разработка технологии низкотемпературного хранения твердых сычужных сыров в блоках
- Исследование процесса структурообразования при сквашивании молока комбинированного состава
- Разработка рациональных способов получения и переработки мяса сайгаков
- Разработка технологии использования естественного холода для низкотемпературного консервирования молока и молочных продуктов
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата центробежного типа для получения сухих и увлажненных комбинированных продуктов
- Разработка специализированных вареных колбасных изделий с использованием минерально-органической добавки