- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование молочной сыворотки и бета-каротина в производстве сдобных булочных изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
147
Артикул:
1000279052 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка биотехнологии взбитых молочных продуктов
- Получение микропартикулята сывороточных белков и его применение в технологии низкокалорийного мороженого
- Комплексная оценка нутриентной адекватности пищевого сырья, как технологического объекта повышения качества поликомпонентных продуктов детского питания
- Разработка технологии ферментированных кормовых продуктов из рыбных отходов
- Исследование влияния технологических параметров на стабилизацию процесса молочнокислого брожения в сырах с высокой температурой второго нагревания
- Исследование и разработка технологии мягкого сыра из восстановленного молока
- Обоснование компонентного состава и разработка технологии функциональных мясопродуктов с профилактическими свойствами
- Разработка технологии липидно-белкового концентрата из молочного сырья
- Научное обоснование и практическая реализация технологии повышения хранимоспособности молочных продуктов
- Разработка добавки на основе хитозана для применения в технологии вареных колбас