- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование молочной сыворотки и бета-каротина в производстве сдобных булочных изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
147
Артикул:
1000279052 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и создание инновационных технологий изготовления продуктов из гидробионтов Арктического региона
- Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков
- Разработка технологии концентрирования растворов студнеобразующих веществ вымораживанием
- Разработка технологии концентратов гидролизованной лактозы на основе пермеата молочной сыворотки
- Исследование струйного способа инъецирования многокомпонентных рассолов в мясопродукты
- Разработка технологии комбинированного мясного продукта с использованием пищевой растительной добавки модифицированной микроорганизмами
- Разработка технологии молочных продуктов функционального назначения с лактитолом
- Разработка технологии ферментированных мясопродуктов из мяса индейки
- Разработка и исследование аппарата для мембранного концентрирования молочных продуктов
- Исследование и разработка технологии пастеризованного сыра на основе творога