- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование молочной сыворотки и бета-каротина в производстве сдобных булочных изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
147
Артикул:
1000279052 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка заквасок с целью производства продуктов функционального питания
- Совершенствование технологии производства пищевых продуктов с использованием роторного распылительного испарителя
- Разработка параметров пролонгированного хранения различных видов колбасных изделий в модифицированных газовых средах
- Совершенствование технологии сгущенных молочных консервов с сахаром с целью повышения стойкости продуктов
- Исследование физико-химических особенностей термокислотной коагуляции молока на основе термографического метода
- Совершенствование технологии формованных комбинированных рыбных пресервов
- Исследование и разработка технологии жидких смесей для мягкого мороженого на молочно-соевой основе
- Научное обоснование технологий производства и принципов управления качеством структурированных молочных продуктов
- Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий
- Разработка биотехнологии комплексной пищевой добавки