- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии комбинированного мясного продукта с использованием пищевой растительной добавки модифицированной микроорганизмами
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
138
Артикул:
1000231578 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук
- Разработка технологических параметров распылительной сушки биологически активной добавки Биобактон-С на основе культуры ацидофильной палочки
- Научное обоснование и разработка технологии хитозансодержащих функциональных продуктов из водных биоресурсов
- Научные принципы использования соевых белковых концентратов в технологии эмульгированных мясных продуктов
- Разработка технологии ферментативных гидролизатов из пресноводного моллюска дрейссены (Dreissenum polymorpha pallas) и зеленой мидии (Perna viridis)
- Совершенствование технологии творога
- Влияние сезонных изменений молока на формирование мягких кислотно-сычужных сыров
- Разработка технологии комбинированного пастеризованного молока на основе молочного и растительного сырья
- Исследование и разработка технологии биопродукта с использованием белково-углеводного сырья
- Исследование физико-химических особенностей термокислотной коагуляции молока на основе термографического метода