- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии комбинированного мясного продукта с использованием пищевой растительной добавки модифицированной микроорганизмами
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
138
Артикул:
1000231578 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и практическая реализация технологий молочных продуктов с использованием семян сосны кедровой сибирской
- Свойства и применение диетической соли в производстве функциональных продуктов питания
- Комплексная оценка нутриентной адекватности пищевого сырья, как технологического объекта повышения качества поликомпонентных продуктов детского питания
- Разработка технологии молочно-белковых паст с учетом национальных традиций Республики Хакасия
- Разработка технологий аналогов творога и мягкого сыра на основе рыбных фаршей
- Разработка технологии и ассортимента кулинарной продукции с функциональными свойствами на основе рыбного фарша
- Обоснование технологии получения антиокислительного препарата растительного происхождения и его применение при производстве соленой продукции из лососевых
- Разработка состава и технологии геропротекторных продуктов на молочной основе
- Производство и использование полноценных кормов животного происхождения с добавлением гречишной лузги
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас с многоцелевым функциональным модулем