- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии комбинированного мясного продукта с использованием пищевой растительной добавки модифицированной микроорганизмами
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
138
Артикул:
1000231578 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Комплексная переработка опорно-каркасных и покровных тканей судака на функциональные продукты
- Разработка технологии напитка смешанного брожения на основе традиционных кисломолочных продуктов
- Исследование сезонных изменений состава молока и разработка способов совершенствования технологии творога
- Биохимическая и технологическая оценка молозивного масла при производстве консервов для детского питания
- Переработка ультрафильтрата молока на пищевые и кормовые цели с использованием природной ассоциации Тиби
- Разработка технологических параметров распылительной сушки биологически активной добавки Биобактон-С на основе культуры ацидофильной палочки
- Разработка технологии слабоалкогольных медовых напитков с использованием молочной сыворотки
- Оценка качества и санитарно-микробиологических критериев безопасности стабилизированных сосисок при длительном хранении
- Выделение пищевых компонентов из молочных смывных вод
- Разработка и исследование поливидового бактериального препарата для производства сметаны